⒈軰牸啲箹錠QQ

宝宝发热

我的宝宝5个半月,今早发热到39,6度,打了一针,现在还是37,6,怎么办?急。。。需要去医院吗

你们都是我的最爱

如果宝宝第一次发热,并且高热不退,每次退热后宝宝精神良好,正常吃奶,就要考虑是不是幼儿急疹。幼儿急疹无需特殊护理,就是退热。大概接近三天后,热退疹出,伴有腹泻,排毒完后就好了。不要用抗生素。

真实的一果2013sina

宝宝现在属于低烧物理降温就可以的,多喝水,如果宝宝的发烧症状有所上升的话,最好还是去打一针比较好

理真

宝妈先在家观察一下,宝宝有可能是幼儿急疹,用物理降温法先给宝宝降温。

可爱的桉桉

可以吃药吧,吃小儿柴桂颗粒,是中成药,但是要坚持吃,不能退烧就不吃了,烧了再吃,要一直吃个两三天

macy168

37.6的话就不需要打针,多喝水,让孩子多尿尿,体温就会降低