小宇宙大

20个月宝宝吃什么钙

您好,市面上有好多种钙:汉臣氏,首儿,乳加力,复方碳酸钙颗粒,等等,好多补钙的牌子不知道用哪个好?希望您给解答

孕婴营养专家

您好,20个月的宝宝如果饮食正常,睡眠,食欲都很好,身高/体重都能达标,那就不用担心缺钙的问题,如果有缺钙的症状,如入睡后汗多,易惊醒,哭闹不安等,则需要适当进行补钙,在选择钙产品方面碳酸钙吸收效果更好点,添加维生素D3的钙能更好地促进钙的吸收。

帮宝适育儿专家联盟

1、1-2岁宝宝每日钙的预防补充量为300毫克,一般建议如宝宝饮食合理则3岁以上无须补钙。 2、可以选择葡萄糖酸钙和碳酸钙成分的钙剂给孩子使用,同时提醒你别忘了补钙的同时要补充维生素D。

段段妈

最好去医院检查一下看看宝宝缺不缺钙,不能宝宝不缺就补,迪巧钙不错

小米康宝贝

我觉得孩子吃乳钙比较好,吸收好些,但是这个可能也是根据个人体质的吧,如果孩子吃什么好,就一直吃下去

你们都是我的最爱

盖笛欣,泡腾的,易于吸收。我们这边妇幼保健院都给开这个。我家宝吃着挺好的。

木头人Q

你先查下小宝贝有没有缺钙吧,如果没有缺钙,那就可以不用补充的哦,注意补充鱼肝油就好。

dlmmabb2

我觉得乳钙是比较好吸收的,可以选选呢,而且先去查查微量元素看看缺不缺再决定是否吃乳钙呢,另外辅食可以做些虾皮汤,没事带孩子晒晒太阳,这些都可以补钙的。

ch2008111

一般建议吃碳酸钙,宝宝小现在应吃颗粒的或液体的好,推存迪巧碳酸钙颗粒还不错的.