hhgzhangxin

我太瘦了,怀孕后会影响孩子发育吗

我身体比较瘦,想请问一下,怀孕后会影响孩子发育吗,会不会造成孩子影响不良

宇墨妈妈

都说特瘦和特胖的人不容易怀孕,但我在生活中却发现并不是这样。我的一个女同事1米74的个子,才90多斤,还是子宫后位,但很容易就怀上了,而且是个男孩,很健康,特聪明,就是有些瘦,因为她和她老公都特瘦。只要你能吃,孩子通过胎盘吸收的好就会健康!不要担心了!

LINDAQ

孩子的营养不是看你的胖瘦,而是孩子能否吸收!有的人很胖但是肚子李的孩子很小!

梦精灵

不会的,但是怀孕后,你一定多吃有营养的东西就行了,没有一点问题的.