かわいい小羽

紧急求救!我家宝宝是否是斜颈?

我女儿四个月了,百天的时候给她去拍照,发现让她扶着她坐着的时候她的头喜欢靠左斜,躺着的时候也习惯的歪向左边,给她摆正了也就正了,任何角度转动也没问题,趴着抬头也挺正。只是头已经睡偏了。我很担心是斜颈。请大家快来帮帮我吧!!!

小猪唛

别担心,有好多小孩都是会这样的,我宝宝的头也经常喜欢睡向左边,我就常扶着她的头转睡右边,她也会经常又转回去的,不怕啦,没事的。这也许也是小孩子的一个习惯吧。

提问者对回答的评语:多谢!!我今天特意带女儿去医院检查了,脖子没事。我太开心了◎!!!今天特别的高兴!!!如果大家有类似的症状也不要紧张!

jennymiao

没问题,只要头可以左右扭动就没问题,只是注意没别睡偏头了。