xalijinxia

宝宝白细胞高应该吃几天消炎药

宝宝白细胞偏高15,应该吃什么消炎药,吃几天,

真实的一果2013sina

宝宝出现这样的症状,要吃头孢这些药才管用哦,一般服用一周的时间在去医院做次检查,看有无好转,在根据情况来定

你们都是我的最爱

宝宝小没接触过抗生素,要给宝宝最低级的消炎药。否则消炎药越用越高级,抵抗力会不好。头孢类的就吃头孢拉定吧。当然根据具体的炎症要用不同的消炎药。值得强调的是,无论吃对吃错,消炎药一旦吃了,就要按周期吃完,否则会有严重的耐药性。具体的疗程说明书上一定有。

小演

这种情况最好是输液应用抗生素和对症治疗比较稳妥。

sandyjun

一般把医生药量用完,去医院复查,再做定夺。