風生氺起487QQ

宝宝三个月用什么牌子的纸尿裤好

选纸尿裤好呢,还是拉拉裤,宝宝现在需要吃鱼肝油吗,什么牌子的好点!

sarah1985

3个月的宝宝还是穿纸尿裤好,现在市面上的好奇、帮宝适、妈咪宝贝、花王都很不错,还有就是需要给孩子吃鱼肝油的

真实的一果2013sina

纸尿裤比较方便,我家一直用的花王挺好的,就是价格有些贵,像好奇的也不错,宝妈可以考虑下

善良的天婵

我家小宝纸尿裤和拉拉裤都用过,个人还是感觉纸尿裤好,拉拉裤虽然也是选的大一个码的,但是每天早上还是勒的宝宝肚脐下面大腿根那一圈红印,心疼。鱼肝油准备六个月再给我家小宝用。

lcpurple

三个月的话建议还是纸尿裤的好,毕竟小宝宝的骨骼没发育完全。好奇金装,大王,花王都还不错,大一点的话可以用妈咪宝贝,比较经济实惠。孩子大一些可以把尿,我家宝宝才两个月就已经会听吹口哨尿尿,不过有尿的话会影响她的睡眠,我个人不太建议太早把尿。

段段妈

无论什么牌子,只要不红屁屁就好

爱馨瑜QQ

绿帮 银装好奇 都挺好还实惠

小贝淘

你可以试试朵咪纸尿裤和片。又薄又干爽

zh198962

好奇的就不错哦,亲可以试试的