♡沫晗妈妈

鼻窦炎和鼻炎怎么区别?

除了鼻炎比较常见以外,还有鼻窦炎。我一个朋友就得了鼻窦炎,我想问下,是否两者有关系呢?该如何区别?

♡转转妈妈

鼻炎如果长时间治不好会慢慢转变为鼻窦炎,这个季节尤其容易引发,所以要加强体质锻炼。

刘跃

鼻炎长时间得不到治疗就可转为鼻窦炎,鼻窦炎较i鼻炎难治,常有头痛、嗅觉减退、食欲差等症状或咳嗽吐痰等症状

aixuebaobei

鼻炎应该是轻微的,但是很难治愈。而鼻窦炎相对较严重一点,更难治疗一点。

小尹浩妈妈

太专业性的问题了,还是去医院问问比较好的

杰子妈

这个问题好专业啊,有专家回答了,我也学习了。

段段妈

不知道,可以问问医生

duola2013

鼻炎是流清鼻涕、打喷嚏,鼻窦炎就比较严重了,严重的会流鼻血的。

小米康宝贝

不一样的,鼻窦炎比较严重的。症状也不是一样的哇,我上次去查过,要查CT才能知道是不是鼻窦炎,严重了要手术,要不然治不好

青青768QQ

鼻窦炎比较严重,鼻子老是会痒的,会老是想打喷嚏。

爱小帅帅

鼻炎长时间治不好 就会慢慢转变为鼻窦炎 亲 赶紧去看医生吧