志昂

宝宝血液循环不好

我的宝宝出生17天了,这两天一直鼻塞,今天去医院检查,说是肺两侧有细纹,而且血液循环慢,请问这是怎么引起的?

lcpurple

去医院做个全面的检查,平常可以给宝宝多按摩小手和小脚,促进血液循环。

真实的一果2013sina

宝宝血液循环不好是心脏功能不好引起的可能性大,宝妈平时要注意护理

闹小精灵

宝宝还小,最好是做个全面的检查了之后再进行治疗,一定要注意护理,不要盲目用药

小鱼1229

才7天的宝宝,可能是娘胎里带来的,也可能只是没有发育好哦。很多情况都是等宝宝大一些就发育好了的呢。