叛变的心情

宝宝现在还没有学会尿尿呢

宝宝现在还没有学会尿尿呢,晚上总是尿床就然后就哭了,大人孩子都睡不好,有没有办法?

培森妈妈

不知道你家宝宝多大了,我家宝宝一岁十一个月,晚上不用尿不湿,有尿了,就对我说,很少尿床的,你白天的时候就要告诉宝宝,有尿了要说,然后时间久了,宝宝就有这尿尿的意识了,所以,即便是到了晚上,宝宝有尿也会说的

闹小精灵

不知道你家宝宝多大了,孩子小尿床是难免的,现在天气也冷了,尿湿了也很麻烦,还是用尿不湿吧,很多上了幼儿园的小朋友也用的,这样都能睡好觉

马小花de花

用纸尿裤阿,如果觉得怕测漏拉拉裤也很不错

小演

小宝宝的话,晚上睡觉用纸尿裤吧,这样大家都能睡个好觉

龙成宝宝

不知道宝宝多大呢,小的话还是建议用纸尿裤啊。那样大人和孩子都会睡得很好的了。

别爱我133QQ

不知道呢家宝宝几岁了我家宝2岁5个月了知道自己大小便了也不尿床的 晚上可以穿纸尿裤啊 这样小孩大人都睡得安稳

多多de夏天

宝宝多大啊~宝妈不要着急,慢慢就学会了~只要正确引导就好了

sarah1985

这个要看孩子有多大,如果还小的话不会尿尿是很正常,不用过于强求宝宝,慢慢训练就好了

小贝淘

晚上可以用纸尿裤预防一下呀。前期要累点,晚上起来把把尿。宝宝习惯了就不尿了呀。你可以用朵咪牌子的呀

zh198962

晚上的时候,给宝宝用纸尿裤啊,如果用了纸尿裤,宝宝还哭的话,就说明尿不湿湿了,不舒服 了。换一个