liming1012

宝宝不拉大便

我宝宝2个半月了老是不拉便便,以前5天没拉我就塞了点开塞露,可是问题还在,我一塞他就拉,我不塞了他就不拉了.我又担心塞的次数多了他会依靠它.所以不敢再用了.已经用了5次了.这半个月就是靠那个拉的.吃了那个小儿七星凉茶颗粒,一吃就吐.那药也没什么效果.各位妈妈们帮帮我吧.谢了.. 我宝宝吃人奶的

sonialpl

你宝宝吃什么奶,吃人奶应该不会这样,吃牛奶这样的话就一定要换个牌子,我女儿6个月断奶时候也这样,火很重,后来跟她换了个牌子的牛奶就没有这个问题了,,多给孩子喝开水,喝点奶伴侣或者金银花露,不要总依靠那个,对孩子不好.

提问者对回答的评语:1223

dz120

是不是上火了,天气太热,多喂宝宝喝点水.宝宝拉肚子或者便秘都可以喝点汉森四磨汤,很有用的.