可意heng87お

宝宝总是爱打人脸怎么才能制止呢?

宝宝11个半月了,总是爱打人脸,请问怎么才能制止呢?有时孩子爸爸看见,就会打孩子的手告诉他不要再打了,有时打疼了,宝宝就会哭,可事后还会再次打人脸。

小演

宝宝不知道这是不对的,所以要好好和宝宝沟通,打人的时候千万不要笑,要不然宝宝以为你在和他玩呢

黑妞小胖

大人带孩子的时候要多给说,有的时候大人惯着打大人的脸大人就笑,慢慢的出去就喜欢和小朋友打架

二公主慧妞

孩子并不知道这种行为不好,他还以为是在与你做游戏,如果你在呵斥或者笑,他就会更加这样做了

muyixixi

宝宝小,他不知道打人是不对的,他感觉只是好玩,这时候家长要及时制止,告诉他这样是不对的,你看妈妈打你会痛不痛呀,坚持正确的教育方法并不怕繁琐,相信宝宝就一定会改掉好打人的毛病,成为一个好宝宝。

yukisun

我家宝宝也有这种情况,都是因为大人的反应她觉得这是在跟你互动,打完你他还笑,作为家长要有耐性的更他说教,告诉他大人是会疼的并且是不好的行为

sarah1985

要耐心的和宝宝讲道理,制止宝宝打人的时候一定要严肃,不可以笑,不然宝宝不会意识到错误

涵A

这时候的宝宝对什么事物都充满了好奇,正常的,慢慢教育,指导就好了

zh198962

宝宝现在还小呢,可能对于打人还不知道什么意思呢。慢慢的教孩子吧