yudiesa∑

宝宝8个月了,给她吃糖可以吗?

我女儿现在已经8个月大了,有时给她添加辅食,看见她挺爱吃甜食,请问给宝宝吃大人们吃的红糖白糖可以吗,孩子这么小营养能吸收吗?

帮宝适育儿专家联盟

正常情况下糖是宝宝生长发育必须的营养物质,但是过多的摄入也会影响孩子的发育。建议你在需要的时候可以给孩子吃葡萄糖。

黑妞小胖

最好不要给吃糖,本身吃的奶粉里,辅食里都有糖分的,你再给吃糖对牙齿发育很不好的

叶子,

最好不要那么早就给糖吃

橘子和风11

最好不要给吃糖,奶粉等含糖量都不低了,宝宝又都比较的喜欢吃甜食,过多的摄入糖分对牙齿的发育都没有什么好处,

ch2008111

宝宝还小,现在给他吃红糖白糖不太好,如果宝宝喜欢吃甜的,那给他吃葡萄糖或菊花精清火宝好了.