qchlhx

小孩不肯吃饭吃什么消食片好啊。

我家小孩十一个月多了,体重只有8公斤,一直不肯吃饭,不知是否好吃消食片,吃哪一种好。

sonialpl

不要随便给孩子吃那些东西,要吃一定得让医生看一下再吃,我家女儿也是9个月只有15.6斤,吃牛奶也只有120毫升,但是她精神每天都很好,也是不爱吃饭,你可以给他吃蒸的鸡蛋,少放点盐,慢慢舔加.

提问者对回答的评语:谢谢回答

leioo-dudu

可以给你们宝宝吃三精口服液的葡萄糖酸锌.小孩缺锌会导致厌食的.

yangjing8859

宝宝胃口不好,不消化吃乳酶生非常好的,你试试.