tong3pdg

五个月的宝宝能吃旺仔小镘头吗?

儿子五个月,我买了一袋旺仔的小镘头给他吃,吃了二个他也没有拒绝,这个能不能吃啊?到嘴里就化了!

帮宝适育儿专家联盟

一岁前的宝宝乳牙刚开始发育,这个阶段不建议给宝宝摄入出水果和奶粉以外过多的糖分,而且刚5个月的宝宝正处于辅食添加的开始阶段,应该以米粉和新鲜的果泥或者蔬菜泥为主,食材要纯天然,味道不要太浓,同时尽量避免给宝宝食用零食一类的例如:饼干、小馒头、蛋糕、棒棒糖等等。

ch2008111

五个月的宝宝吃这个好象有点早,旺仔小馒头太甜了,对于这么小的宝宝不太好,还是等他大一些再给他吃吧.

二公主慧妞

可以泡一下再吃,不要让宝宝干吃哦,容易上火,对肠道不好,还会卡喉咙的

黑妞小胖

可以呀,不过不要多吃哦,太干了

橘子和风11

尽量不要给宝宝吃,旺仔很甜,里面的糖分比较的多,所以一般宝宝都会很喜欢吃,而且小馒头里面也有不少添加剂,可以买专门的婴儿小馒头,甜度要低些,

公主的戒指

有点早吧……五个月,喂些苹果汁什么的