可爱的桉桉

鸡皮可以吃吗?

5岁小孩平时吃鸡肉都不吃鸡皮,今天我劝孩子吃鸡皮了,这个到底吃了好不好?

胖胖康的妈

没什么不好,但是既然孩子不愿吃就不勉强,但是鸡脖鸡头绝对禁止给孩子吃。

真实的一果2013sina

鸡皮可以吃的,只是有的人喜欢不喜欢而且,宝宝如果不喜欢吃,就不要强迫宝宝

muyixixi

孩子喜欢吃鸡皮,可以适量吃点,脖子及头部才是含激素最高的地方,宝宝尽量不吃;其次,营养均衡是健康的基础,可以告诉孩子再好的时候也不能时常吃,还要吃其他的食物。

1杯白開氺ヽQQ

鸡皮可以吃的,但是孩子不喜欢吃,就不要勉强他吃了,我就喜欢吃,看见身上就会起疙瘩。

招财多福猫885QQ

喜欢吃可以适量吃一点,只要把握好度就可以了,宝宝的食物要保证多样性,这样摄取的营养才够全面。