lwy034

新生儿前几个月用妇婴两用巾可以吗?

请教各位宝妈,我12月的预产期,那时候新生儿前几个月用妇婴两用巾可以吗?还是必须买纸尿裤啊???正在郁闷中。。。。

招财多福猫885QQ

当然是纸尿裤方便,而且新生儿的纸尿裤(NB)价格是最低的,新生儿在月子里一天大约要换7~10片,主要是大号,所以月子里要备足纸尿裤。

提问者对回答的评语:谢谢

杨镇宇

还是直接买纸尿裤把,方便啊

佳佳妈妈

最好用婴儿专用,怕配方影响宝宝哦。

1杯白開氺ヽQQ

个人觉得最好是给宝宝买婴儿专用的比较好些,最好是买纸尿裤,不要用大人的。