小旭妈妈

头发长的慢是什么原因

我的宝宝15号就4个月了,可是头发还是刚满1个月的时候剪了一次,现在都长了3个月了,还是很短,这是什么原因,应该怎么办?

zhangxiner

我朋友的宝宝头发也长得很慢,给她做过血液检测,她有些轻微缺锌,咨询了一下医生,医生说两者可能有因果关系,所以给我们开了一种补锌的药,现在正给宝宝吃着呢,不过才吃了几天还没看到效果,只感觉好象她睡眠比前几天好,不知是不是药效作用。
所以我建议你也可以去咨询一下医生,让医生看看你的宝宝,听听医生怎么说,别担心

悦悦她妈

我也急啊我家的宝宝也是这样的哎 谁能告诉我们啊.

calla1022

我的女儿头发也长得慢,而且很少呢