peininged3

在给宝宝选购奶粉的时候,宝妈们都看重哪些要点?

虽说宝宝现在还是在肚子里面,不过作为一个准妈妈,不得不恶补一些关于宝宝的知识,首先奶粉就把我难住了,请教宝妈们在给宝宝选择奶粉的时候,都看重哪些要素呢?

小鱼1229

我觉得要到超市买哦。母婴店也可以哦。但是总觉得还是超市靠谱。可以吃国产进口以及全进口的。看经济条件吧。

恒一wu121s

我觉得最重要的是口碑要好吧,如果其他宝妈都说好,那我肯定也会偏向大家都说好的那一款,其次还有就是品牌效应嘛,因为奶粉这个东西,如果有个好的品牌在,品质也会更有保障一些,一些不知名的品牌实在是不放心给宝宝吃。另外我也会看一看奶粉的配方表,看看哪些营养成分是宝宝更加需要的,我就会偏向那款的,希望可以帮到你哦。

南南200909

外在就看还是品牌好周围人用的好,同时主要还是试用之后宝宝消化吸收好才是最适合宝宝的奶粉