shengqingh

补钙会导致宝宝拉肚子吗?

宝宝拉肚子和补钙有关系吗?我的宝宝40多天,上次检查说宝宝缺钙,医院给开的三精葡萄糖酸钙,一天一支,这两天发现宝宝拉稀还有奶瓣,是补钙引起的吗?如果是,要停下来还是有其他的办法呢?

一抹如风地暖阳

宝宝是奶粉喂养还是母乳。宝宝腹泻应该是跟饮食有关,跟补钙没有关系。
宝宝的这种情况可以喝点妈咪爱,一般几天就会好转。

南南200909

很有可能哦,宝宝补得钙不消化吸收并且补多了宝宝就会拉肚子,建议停下补钙看看是否还拉肚子

文文的妖精

按照一般情况下,补钙的情况不会导致的,因为肠道问题导致的,估计受凉的问题。

Coffee芽芽

先暂停,三精不适合这么小的宝宝服用。等腹泻好了后,只吃鱼肝油,促进钙吸收即可。

小贝淘

补钙,没有听过会拉肚子的。你可以带宝宝去医院检查一下,是不是着凉了。平时可以买点利贝乐的乳双岐益生菌调理一下。