peng3あ4g

吃了药, 也用过外用的药还喝了啤酒孩子是不能要啊?

我家小孩一岁八个月我又怀上了,半个月前有点阴道炎还吃了药,外用的药也用过,还喝了啤酒,看来这个孩子是不能要啊?可是我又想要,家人也不怎么同意,因为看一个小孩已经很吃力。

切克闹切克闹

一般来说孕期确实是很需要注意这些的,但是也不是说吃过药宝宝就一定不能要了。宝妈做好一切的产检吧。就算有什么问题,产检的时候都能查出来的,宝妈放心吧,宝宝应该没事的。

真实的一果2013sina

如果没有喝醉一般来说问题不大的,不过为了保险起见最好还是咨询一下医生比较妥当

南南200909

可以要哦,只要想要,之前吃药没关系不会影响宝宝健康不要太担心

文文的妖精

要看你吃药的具体时间和吃点什么药的,而且生二胎要得到家人支持,不然很累的,比如我就陷入这样的

小演

现在怀孕多久了,一般来说,孕前3周吃的药对胎儿的影响都不大的,可以放心要哦

涵A

我觉得可以要哦,也可以去咨询一下医生的意见

qiqi0511

我觉得问题不大,不过你不想带那么多就另说了。

sarah1985

这个不一定有影响的,如果是孕前的话影响应该不大,关键在于你自己的想法