问安冼

刚做过牙齿放射拍片,可以接触小宝宝吗?

请教我刚刚做了牙齿的放射拍片,回家可以接触七个月大的宝宝吗?现在已经断奶了

帮宝适育儿专家联盟

你拍片只是你受到了辐射,你并没有带有辐射,而且辐射的量非常少,不会影响到宝宝的。

muyixixi

你从医院回来,一定洗手,把外衣换掉,这样不容易把病菌传染给宝宝,这时就可以抱宝宝了。

真实的一果2013sina

宝妈可以洗漱干净以后在接触比较好,毕竟医院细菌多,以防其他病毒传染宝宝

南南200909

可以哦,不要担心,不会对宝宝造成影响

文文的妖精

可以的,拍牙片后,接触宝宝是没有问题的,不用担心的

昊萱祥瑞

应该没问题了,辐射不会持续那么久的,再说拍牙片辐射区域也是很局限的,没问题的,宝妈多虑了。