邢817t

孩子总是睡一个小时左右会很伤心地哭什么原因呢?

我家女儿九个半月,最近几天总是睡一个小时左右会很伤心地哭,如果不把她抱起来哄,就会一直哭到把自己哭醒,但是一旦抱起来,就会安定下来,可是如果不喂她吃奶就还是不会再次睡踏实,抱起来安定后放下去,她还是会继续哭。不知是什么原因呢?

可瑞康官方专员

您好,宝宝晚上睡觉不踏实的原因和对策:1.缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,2.太热、太冷 3.、积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安,腹胀等原因。建议喂粥、面等固体食物应在临睡前至少两三小时喂,睡前再喝一点奶,按摩宝宝肚子帮助消化。4、除去以上的原因宝宝哭闹,不要及时做出反应,等待几分钟,因为多数小孩夜间醒来几分钟后又会自然入睡。祝宝宝健康!

子其妈妈785QQ

是不是宝宝有点缺钙呢,缺钙的话宝宝就会睡眠不好的,注意给宝宝补钙和维生素d刺进钙吸收,平时有时间的时候尽量多陪陪宝宝,让宝宝有足够安全感,慢慢大点 就好了

二公主慧妞

睡得不踏实,可能是宝宝被抱习惯了,放下去立马会没有安全感的

西瓜红

孩子睡觉经常惊醒有可能是因为肚子饿了,也有可能是因为没有安全感才这样的。

yukisun

要排除冷了热了饿了的情况,再就是做梦了

紫衣女孩1004

除了以上说的原因,有时候小孩子自己躺着孤单,没有安全感也会哦