zhuohanmami

宝宝的性格很倔强,在外面很胆怯,怎样引导孩子呢?

宝宝总是乱发脾气,在家像个小霸王, 在外像小花猫特黏人

kuaile3123

璋从前是一个让我很头疼的孩子,做事拖拉,反应慢,脾气很坏老爱顶撞长辈,经过一对一感统训练后,孩子的状态变好了很多。首先是上课、写作业的注意力能够集中了,虽然老师反映上课的小动作还是有,但没有影响孩子对课堂知识的吸收,再一个,孩子不再那么逃避困难,愿意想办法去解决面对的难题,脾气变好了,对师长变得更有礼貌了,

提问者对回答的评语:谢谢

真实的一果2013sina

宝妈平时在家不要事事顺着孩子,让孩子养成这样的性格,遇到不对的事情要及时制止,才有利于宝宝的性格成长嘛

闹小精灵

平时不要太宠着孩子,现在的孩子都是这个样子,都是独苗,特别霸道,正确的教育是很重要的

小鱼1229

在家里不要宠着孩子,在外面要多带出去玩哦。多鼓励孩子和小朋友接触。这个性格要改变。