辰淋21baobei

孩子黏着婆婆不放是妈妈平时抱少了吗?

我女儿刚7个月,平时是我和婆婆带,上次我带她去她爸爸工作的地方玩了两个星期,刚去特别爱哭,我知道她应该是想奶奶了,就一直特别黏我。回来了就黏着婆婆不放,是平时我抱少了吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝跟婆婆接触多了,跟妈妈接触少,更粘婆婆这是正常的。妈妈应该多花时间在宝宝身上,多和宝宝接触。

lisanhong

陪得少是一方面,互动也很重要,平时陪孩子的时候多跟他玩,小孩其实很聪明的,谁跟他亲近对他好他都知道

真实的一果2013sina

可能和宝妈平时带孩子出去玩的时间少有关系,宝妈不以为了工作而忽略了亲子感情

招财多福猫885QQ

多陪陪宝宝比较好,宝宝还小需要关爱,陪他在一起他玩也是增进感情的好方法。

耀曦妈妈

宝宝最终还是跟妈妈最亲的,多跟宝宝玩玩

昊萱祥瑞

宝宝一直跟奶奶,猛然间离开奶奶会有种不安全感,妈妈多陪陪宝宝,可以利用节假日尽量和宝宝在一起,慢慢的就会好了,其实等宝宝长大一点还是和爸妈亲的,不用担心的。