诺诺の妈妈

请问头发少是缺钙还是确锌啊?

我女儿现在已经10个月17天了。头发一直都不怎么多,她从生下来到现在我一个月给她剃一次头发,可是也不见怎么长头发,我以为他是缺钙,就一直给她补钙,但是也没有什么效果,而且头发后边像枕秃似的,现在头好象有点长方了,稀稀拉拉的头发,少的可怜,请问你们家的宝宝头发是怎么样的,或者你们有什么高招请告诉我下,我在这里谢谢大家了!~补钙补锌的一起给宝宝补没有什么问题吧,可不可以一起给宝宝补呢?

leioo-dudu

我觉得应该关系不大吧.不过如果确实不放心可以带宝宝去查下微量元素看下是缺什么,再咨询下医生应该怎样补吧.这样可能要安全点.可不要心急一下乱补,不如不补呀!

提问者对回答的评语:谢谢你啊,我已经带宝宝去做微量元素了~