明娣455a

和自己妈关系紧张,和婆婆不温不火如何改善呢?

和自己妈关系紧张,和婆婆不温不火。我发觉自己是不是太独立还是六亲不认的那种人呢?因为不喜欢任何人干涉自己的生活。如何改善呢?

小鱼1229

你和家里两位女性长辈关系都不佳,那估计就是你的问题了。先从源头改变吧。

lisanhong

人与人总要多点包容多点理解,合则听,不合意就笑笑

真实的一果2013sina

宝妈既然这么说的话,只有自己改变自己的性格,平时尽量不要估到斤斤计较,毕竟是老人,睁一眼闭一眼说的过去就可以了