lingyaoshe

家族性遗传胆固醇高能母乳喂养吗?

小孩10个月,一直纯母乳喂养,家族性遗传胆固醇高,家人全部都要吃药控制,总胆固醇8.15,低密度脂蛋白胆固醇6.31,请问能母乳喂养吗?

1杯白開氺ヽQQ

这种情况现在最好是不要给宝宝吃母乳,你现在在吃药哺乳,是对你的母乳也是有影响的。

chunwen势ㄔ0

宝宝六个月以后就应该添加辅食了并建议喂至2岁,否则母乳无法满足孩子健康成长的全面需要。关于吃药是否可以继续母乳,建议您随诊医生。

闹小精灵

如果是这种情况最好是停掉母乳,少量药物也许对宝宝不会有影响,但是长期大量的就说不好了