以柳0haha37

只求孩子健康快乐就行这样做对吗?

我的女儿三岁多,周围很多与她差不多大的孩子都被家长送去早教,而我和老公都决定在孩子上幼儿园之前不给孩子学任何东西,只希望孩子健康快乐就行,我们这样做对吗?

☏i小小宝贝

三岁多怎么还没上幼儿园呢,其实现在早教机构宣传力度大的吓人。质量一般。到了上幼儿园的年龄就送去啦!我觉得孩子早晚要经历这个时期,早点送去吧,说不定小姑娘喜欢着呢。其他的就依她喜欢吧,

ourloves

孩子需要引导,不能由着来

lelebaby2010

这个可以啊,让宝宝自由发展,不是什么都不学的,在平时生活中宝宝就能学到很多东西

Coffee芽芽

首先你要明白的是,上早教的目的不是为了让宝宝学知识,而是有那个氛围让宝宝多接触小朋友,玩的更开心,也可以认为是从玩中学,学解决问题的方法等。培养的是宝宝的性格、想象力和创造力。如果在家能够给宝宝提供这些,比如有固定的几个玩伴,家人有足够的精力陪宝宝玩,尤其能够常出去玩。如何这些能够满足的话,你的想法就是对的。

涵A

宝宝年龄到的话其实考虑放在幼儿园了 ,宝宝始终要经过这一阶段的,这样可以锻炼宝宝的独立性

小演

可以啊,不过三岁多可以上幼儿园了哦,直接上幼儿园就行了啊,不用上早教班了哦

龙成宝宝

对啊,我也是这种想法啊。宝宝快乐健康的成长才是最重要的呢。

切克闹切克闹

这样的想法是很对的,但是适当的辅导宝宝爱学习还是有一定的必要的哦,这样等到宝宝大些了上小学的时候会适应得更快些。