安波jl

宝宝额头眉毛附近长有红豆大小的白色斑点是什么呀?

我家女儿四个半月,最近额头眉毛附近长有红豆大小的白色斑点,在家看不明显,外面看稍微明显点,宝宝一切都正常。请问宝宝额头眉毛附近长有红豆大小的白色斑点是什么呀?

切克闹切克闹

宝妈多观察几天吧,要是越来越严重了,会可能是什么皮肤病的,如果有好转那就不怕的。

lelebaby2010

你带宝宝到医院皮肤科看看,建议早点治疗,时间长对宝宝不好。

ourloves

看看会不会红肿,建议去医院

文文的妖精

一般脸上出现白斑是肚子里面有虫子或者是长癣的,你家可能是后者这种的。

涵A

建议带去医院的皮肤科检查一下哦,比较放心

小演

最好是带去医院看看啊,确诊一下放心点

龙成宝宝

是不是汗斑啊,带宝宝去医院看看啊,应该没有关系的呢。