爱雯宝宝

五个月宝宝拉屎发绿是怎么回事!

昨天拉屎很干,但颜色正常,今天拉屎是绿色的,一开始屎有些干,拉到后面就很稀还有气泡,求帮助!
是母乳喂养,最近开始加副食了

张家招財猫

宝宝有吃辅食吗?像菜泥之类的?如果有的话宝妈不用担心这是正常的。没有的话可能是受惊吓了,如果宝宝精神好的话,麻麻也不用太担心噢!

yuanmengning

可能是消化不好,或者着凉了。如果母乳喂养的话,妈妈多吃点温热的东西,奶粉喂养可以把奶冲的稍微稀一点。