轩之曦

到底怎么了

宝宝从出生到现在两个月了,每天都哭,嗓子都哑了,也使劲的哭,脸憋得很青也哭,吃的也不少,便便也正常,也不像有毛病,就是老爱哭,抱着就睡,放下就哭,请问这是怎么回事啊 ?

duola2013

是不是抱习惯了,孩子被抱着有安全感,全身被裹着,可以给孩子放到小车里,里面垫好被子,慢慢适应就好了,总不能一直抱着啊。

♡转转妈妈

刚出生的孩子可能是没有安全感,所以需要大人多些安抚,多和孩子说话让孩子有安全感,多给孩子做抚摸。

付群351

这种情况有 两个多月了吗。那就 应该上医院去看下啊, 这样宝宝好作孽的啊

macy168

首先要知道宝宝为什么哭,是不是想要抱抱?还是饿了?尿尿了?或者不舒服?