麦丫QQ

问题宝儿

宝宝一岁两个月,最近宝宝脸上长痘痘了,在网上查查可能是湿疹,宝宝脸上起湿疹可以用肤乐霜么?
宝宝感冒了不发烧就是流鼻涕 鼻塞 轻微咳嗽吃什么要呢?
宝宝流鼻涕鼻子下面有些微红发干,怎么办看着好难受啊?

付群351

湿疹不要涂霜,要买那个 宝宝湿疹膏给他 涂 两三天那个 豆豆就消失的,
宝宝感冒了 。肯定是有寒气,这样你要给宝宝吃药 ,可以小儿氨酚黄那敏颗粒 小儿复方磺胺二甲嘧啶散 小儿化痰止咳颗粒 依托红霉素颗粒 配齐来意一起吃
发红那是留鼻涕多了 导致的 。

♡转转妈妈

湿疹是可以用郁美净的,感冒咳嗽可以多喝些温开水,没有发烧可以不用去医院,喝点感冒药就可以了。

爱馨瑜QQ

用郁美净的,感冒咳嗽可以多喝些温开水,

1杯白開氺ヽQQ

郁美净这个很不错,我家宝宝一直用的都是这个,蛮好的,宝宝现在感冒平时就要给宝宝多喝水。

duola2013

湿疹最好用药啊,自己好的很慢,还很痒的,流鼻涕可以吃点清开灵颗粒,这个很管用的,估计是病毒性感染。

macy168

一岁了可以吃点扑尔敏,收鼻涕的,老是流鼻涕,搞不好弄坏了鼻子,而且搞得人中那里红红的,平时多喝水,不要再受凉。湿疹还是让医生开始吧,毕竟孩子皮肤嫩,有些药是不可以用的