xiaoming88899

大家都给孩子吃的什么钙啊

周围好多妈妈给孩子吃的钙片都是从国外代购的,坚持要进口钙,有这个必要吗?

fangli5986

补钙是个长期的过程,所以选择进口钙剂我认为还是非常有必要的,质量有保证。像我给孩子吃的迪巧就是进口的,还是FDA机构认证的药品。最起码放心啊

cantagreemoreQQ

质量好就行,我幼儿园的时候吃国产牡蛎碳酸钙,大了以后,因为怕牛奶的味道,不喝牛奶,父母170、165,我长了个172(*^__^*) ~~ 不过现在儿保医生说小孩肠胃弱,尤其是0-3岁的,碳酸钙不好消化吸收,容易便秘,建议吃乳酸钙,所以给小Cancan就买了乳酸钙,到母婴店确实挑花眼了,还是跟同事的指点,没买打广告很厉害的,选牌子靠谱的、历史久的、口碑好的,我买的是智 灵 通,永远是躲在母婴店不怎么起眼的地方,但是,身边好多妈妈都是买这给宝宝的。吃了两周,再回去看儿保,大夫说有进步了,回去继续吃(*^__^*)

星光灿烂Life

进口,还是国产的,都没有关系,关键在于质量。我一般倾向于谈奶味的碳酸钙。