changjuan6752

宝宝缺钙有哪些症状啊。枕秃是不是啊

上网查了下说宝宝有枕圈、出牙晚、入睡后出汗多都是缺钙的表现,想问下怎么给宝宝补钙,宝宝补钙哪个牌子好?

马小花de花

建议先测测,淘宝有卖测尿钙的试剂一般也就20一个,很好用的...如果缺钙的话,我家吃的迪巧,味道很好,不会影响娃的味蕾,我家娃也爱吃....

小国豪

不知宝宝多大,如果是两岁前的宝宝的话,选择乳钙比较容易吸收,同时可以补充一下鱼肝油,对吸收也是有帮助的,多外出活动晒太阳