lll2012lll

宝宝右眼下方有一块淤青一样的东西

宝宝6个月3周,右眼下方有一块淤青一样的东西

木头人Q

是从小宝贝出生就有的,还是这几天的呀,如果是出生就有的,现在有慢慢在变淡就没有关系的哦!

我是惠妈妈

是不是不小心碰到宝宝了,当时没注意,现在才发现的淤青,如果是拿个煮熟的鸡蛋在宝宝,淤青的地方滚滚,很管用的,如果不是就在观察观察

龙成宝宝

可能是胎记,或者是不小心撞到了,或者是静脉血管比较浅。

小超男

是不是胎记啊,最好还是等等看看,如果不退可以咨询下医生

小龙人2013

最好去检查一下看看,不要有什么疾病,主要孩子小不能耽误了

QX睿妈

会不会是胎记啊,还是宝宝不小心在那撞到了,多观察下。

幸福没那么简单

是摔倒了吧,生下来有没有,如果是跌的,过几天就会好的