lll2012lll

宝宝得湿疹了,饮食护理放需要注意什么?

龙成宝宝

如果是吃母乳的话,妈妈就不要吃那些高蛋白的食物了,特别是鱼肉海鲜一类的。穿衣服注意不要捂太热,因为湿疹很怕热的,越热越长。

付群351

主要什么都得清淡 辣 酸 等都不能吃 酱油

马小花de花

我家那会用金银花水洗澡有点效果.另外尽量母乳,绝对不能吃海味和刺激性较强的食品,辅食可以少吃点,清淡为主.祝宝宝早日康复哦

切克闹切克闹

宝宝得了湿疹,平常要多注意护理方面的,要给宝宝随时保清洁和干燥,每次给宝宝洗完澡后要把宝宝身上充分的擦干,在抺上些润肤露或是爽身粉,饮食方面要注意清淡为主。

olayhe

吃清淡点就行了

zcm小丑

主要什么都得清淡 辣 酸 等都不能吃 酱油

悠悠麻麻sina

可以抹点郁美净,一抹就没了,我家宝宝就是这样的,你试试,绝对好用

zh198962

吃清淡点的,多喝点水。

蓝色咖啡QQ

绝对不能吃海味和刺激性较强的食品,辅食可以少吃点,清淡为主.祝宝宝早日康复哦

槑槑QQ

注意不要吃海鲜,吃的清淡点,穿的适当点,保持

小超男

不要吃辛辣刺激的食物,平时注意换洗衣服保持干燥,不能穿的太多

小龙人2013

辛辣刺激的还有就好鱼肉和羊肉不能吃,发物不能吃,吃点清淡的

木头人Q

少给小宝贝吃鸡蛋等发物吧,注意保持皮肤干燥清洁哦。

古承希

饮食要清淡一些,给宝宝弄些粥什么的.

嘟嘟_宝

不要给宝宝吃容易发的食物就可以了,像鱼、鸡蛋一类的食物

蓝影

要给宝宝随时保清洁和干燥,每次给宝宝洗完澡后要把宝宝身上充分的擦干,在抺上些润肤露或是爽身粉,饮食方面要注意清淡为主

心语悠扬

主要避免高蛋白食物,鸡蛋、虾、鱼肉海鲜等,可以给孩子喝低敏奶粉。穿宽松的衣服宝宝会更舒适,勤给宝宝修剪指甲。

QX睿妈

饮食要清淡,油腻,上火的东西不要吃,要多喝水。

宝贝洛希

宝宝饮食上要清淡,适当晒晒太阳

Q宝宝、

饮食要清淡点。这点最重要

农家粉蕉

宝宝长湿疹,那么饮食最好就是尽量清淡,注意多补充水分, 煲点金银花水给宝宝洗。

幸运草yxp

要注意饮食清淡些,多喝水,不要吃腥的食物,比如鱼肉

lotus820622

饮食要清淡,不要吃容易引起过敏的食物

微微迟迟

湿疹是过敏的表现,饮食上尽量单一一点,只吃宝宝不过敏的东西

hy海燕

饮食要清淡点,注意清洁。

高秀源

不要让宝宝太热,尽量冷一点,不要吃海鲜一类的,酸的,凉的