lll2012lll

明天能打预防针吗?

15号听孩子的鼻子不太通气,给他吃了点感冒药,请问明天能打预防针吗?

心语悠扬

孩子生病是不要去打针的,疫苗本身是一种病毒,会增加宝宝病情的。平时可以多给宝宝喝些水,用热毛巾敷一下鼻子,会很快好转的。

小国豪

最好不要打,先观察一下等宝宝好一些了再打。一般打的前三天都不要吃药的

马小花de花

生病的时候一定不能打预防针,很容易过敏的,一定得康复了再观察几天才能去哦

我是惠妈妈

最好不要打,现在这疫苗风云闹的,还是等宝宝感冒过去了再打,一般都得一周吧

olayhe

过几天再打吧

macy168

吃了药要过几天才打预防针,不然打了也是没有效果了

龙成宝宝

建议,最好先不要打,等感冒好彻底了再带宝宝去接种,不然容易引起疫苗反应。

悠悠麻麻sina

不能,感冒发烧都不要打,可以顺延到下个周期打

涵A

感冒不可以打预防针哦

BB烟花易冷sina

那是当然不行的!发烧或者感冒,至少要康复后一个星期后才能去打疫苗!不用太紧张的,等好了再打吧!

shenyan827

最好不要打,等好了再打。

zh198962

不可以打了,吃了感冒药就不能打预防针的哦。最低要等五天呢

小超男

还是不要这么急着打了,感冒不好药物会和育苗起反应的

蓝色咖啡QQ

最好是不要打预防针把,要好了不吃药才可以的

mfy685757

最好不要打,先观察一下等宝宝好一些了再打。一般打的前三天都不要吃药的

草莓香馍馍

发烧吃药就不行喔,其它的还好,到时可以再问下医生的

槑槑QQ

最好还是隔几天把,吃了药是不好打预防针的

wodeai1227

感冒就不要给孩子打针的哦

小龙人2013

不能打的,预防针可以延迟再打等宝宝彻底好了

剪断回忆QQ

最好不要吧,等宝宝好了之后一个星期再去打

你我的诺宝

还是不要打了,还是等宝宝好了并停药两三天后再去打!

木头人Q

再多等几天吧,等小宝贝身体舒服了再打疫苗哦。这样会更加好的。

古承希

最好不要打,先观察一下等宝宝好一些了再打。一般打的前三天都不要吃药的

嘟嘟_宝

给宝宝吃药的话,最少是要停药三天以上才可以给宝宝打针的,多等一天吧

蓝影

生病的时候一定不能打预防针,很容易过敏的

QX睿妈

不可以,要等宝宝感冒完全好了才可以打。

农家粉蕉

建议在宝宝健康的情况下才进行疫苗的注射,不然效果也没有那么好哦。

幸运草yxp

还是先不要打了,让宝宝喝多点水,等感冒好了再去打预防针吧

丽宝贝121003

您好,建议宝宝生病的时候最好不要打预防针,很容易过敏的,一定得康复了再观察几天才能去哦,祝宝宝健康

hy海燕

最好等宝宝感冒好了再去打疫苗针。

高秀源

最好不要打,等宝宝感冒好了再去打吧

小小笑果

不能打预防针,很容易过敏的,一定得康复了再观察几天才能去哦

云云love

孩子接种疫苗有时会发生接种部位的红肿、疼痛、硬结等局部症状,或发热、倦怠、乏力等全身反应。如果在孩子生病时接种疫苗产生的不良反应可能会加重病情或者造成对疾病的诊断不清而延误治疗;另外,接种疫苗后若治病有些药物也可能会影响接种效果。

建议给宝宝接种疫苗一定要在孩子身体健康或者疾病治愈后再种.