小苗喵

宝宝62天了

今天bc说宝宝成型了?怎么呢么小就会成型么?不是要3个月的么?

切克闹切克闹

有时候是胚胎着床比较早,所以孕周是会比实际天数要大的,还有就是胎宝宝发育的好,恭喜宝妈啦,宝宝好健康哦。

♡沫晗妈妈

那说明你的胎儿发育的好啊,只要孩子健康就好啦不要多想,做好孕期检查

南南200909

成行就是看出形状了但是其他五官等还没有出来,不要担心宝宝发育好就好不会有什么问题

macy168

62天成型的确是发育得比较快哦,不过感觉62天还是孕囊吧