胡610辶md

宝宝4个月,妈妈可以同房吗

宝宝现在已经4个月了,我一直坚持母乳喂养,宝宝现在正好处在哺乳期,请问妈妈可以同房吗,对宝宝吃奶有没有什么不好的影响吗?

切克闹切克闹

产后四个月了,如果宝妈觉得恢复得好没什么问题就是完全可以同房的了。这个对母乳是没有任何影响的,宝妈放心吧。

星光灿烂Life

理论是可以的,但也要根据每个人的身体情况而定。

可爱的桉桉

重点是做好避孕,或者TT或者安环,不然再怀孕就没有母乳吃了,对奶水没影响的

昊萱祥瑞

身体恢复的差不多了,应该可以了。同房对母乳没影响的。

huhudada

根据每个人的身体情况而定,同房对母乳没影响的.