水瑶kuang608

有什么建议,可以合理分配时间家庭和生意兼顾呀?

我自己开店,经营香港药油,奶粉之类的。时间自己掌握,就是孩子太早放学,大家有什么建议,可以合理分配时间家庭和生意兼顾呀?

西瓜红

妈妈可以在店里找一个比较安静的角落,放个小桌子让孩子写作业,玩玩具之类的,等下班了一起回家。

huhudada

这个要结合自身实际情况 要不你就雇个人帮你好了 自己也轻松点

1杯白開氺ヽQQ

宝妈可以在先把孩子先接到你的店里呀,为他找一些玩具,或者是放一个小桌子,没有人的时候就为孩子辅导作业。

甘之如饴的糖

店里雇服务员,或者给孩子报学习班,现在好多学习班都负责去学校接孩子的

切克闹切克闹

这个要一人兼顾确实是有难度的,不知道宝妈家还有别的人吗,孩子学校放学都是定好了时间的,宝妈可以让人在宝宝放学这段时间帮你看一下。