qingaihui-1314

谁能给我一个回答?急

4月13号是我最难忘的日子 这天因被逼与陌生人结婚也有了关系 4月16号下午我逃婚逃到我现在的男朋友这里 4月20号我现在的男朋友给我买了避孕药 5月1号来了月经 6月1号月经没来 我就去检验发现有了 可是,现在我不知道现在的在孩子到底是谁的? 我真的快要死了 谁能告诉我? 可是我好想要这个小孩啊 我现在的男朋友就是我未来的老公啊 他对我真的好好好好

caohai0851

你要先搞清楚自己每次来月经的周期是否准确,然后确认一下5月1日的月经量是否和从前一样,如果一样的话这个BB有80%是你这个男朋友的;如果量很少,与过去不一样那这个BB就有可能是你丈夫的。
不过以我看你现在的状态建议你不要这个孩子,对你们三个成年人和这个BB都是好事。
祝你早日摆脱痛苦!

export2004

你要弄清楚与你丈夫同房时你是否处于排卵期,如果是,孩子就是他的。关键是你想不想这个孩子,如果不想要,流掉,不必理会是谁的孩子.这样你就没有那么痛苦了。

leioo-dudu

如果你确定5月1日来了月经,而5月1日到6月1日期间你只和你男朋友有性生活的话,可以确定小孩是你现在男朋友的.不过如果你一直有服用避孕药,你最好咨询下医生这个小孩可不可以要.

goubaba

反正这个宝宝不能要,又何必考虑是谁的呢?