nie24nc061

2个月的宝宝脸色发黄怎么办啊?

我家宝宝现在2个月了,一直吃母乳,也不吃别的辅食之类的食物,可是最近发现宝宝的脸色有点发黄,这是怎么回事?应该怎么办啊?

甘之如饴的糖

宝宝有症状的原因很多,毕竟我们都不是专业的医生只是过来人而已,不建议我们自己下决定还是应该到医院看看为好。。。。

与佛有缘

你好,宝宝二个月脸色发黄有可能是母乳性黄疸或是宝宝营养不良贫血引起的脸色发黄,建议你有必要及时给宝宝带去医院来检查看看,若真是母乳性黄疸有必要给宝宝及时先断母乳,这样对黄疸的消退才会更加有利,若是营养不良那就应该及时给宝宝补充营养。

小米康宝贝

脸色发黄可能有很多原因,自己也不要瞎猜疑,建议直接检查就知道原因了。

昊萱祥瑞

是不是生理性黄疸,症状比较轻的话多给宝宝喂些温水,一般几天就会改变的,如果严重的话必须看医生了。

sarah1985

这个很可能是生理性黄疸,最好去医院做个专门的检查,然后再对症下药

切克闹切克闹

这个很可能是生理性黄疸,平时要多给宝宝喝些温开,生理性黄疸通常一段时间后是会自行好的。如果越来越严重那就得就医了。