41368QQ

宝宝湿疹

宝宝从出生到现在一只起湿疹用汤药洗了一个星期又上黄皮肤用了2个星期又买清沥草擦了3天都不见效果反而重了愁死了

张家招財猫

每天用金银花水或藿香正气水给他洗澡,洗脸。我宝宝刚出生不久也长好多在脸上,想了好多办法都没用。后来一个熟医生叫我们用藿香正气水给他洗,效果很明显呢。最重要是没副作用!!还有给宝宝不要捂得太热了,室内温度保持二十七度。。希望对你有帮助

真实的一果2013sina

宝妈给宝宝穿的太多或者盖的太厚,才会加重湿疹的症状的,只要温度将下来湿疹自动就会好许多,可以用芦荟胶涂抹对于治疗湿疹,效果还是不错的

sandyjun

湿疹反复,最好查下家里环境是不是太过潮湿,或者孩子对什么过敏

文文的妖精

有没有找出湿疹的原因啊,一般是捂的太多或者对奶水过敏的,老用药物也不好的。

若轩若涵妈妈

您好,湿疹是婴儿时期常见的皮肤病.意见建议:婴儿的皮肤角质层比较薄,毛细血管丰富,对各种刺激因素较敏感.多见于2-3个月婴儿,大多发生在面颊,额部,眉间和头部,严重时躯干四肢也有.外用药物可减轻症状,常反复发作,但是有激素存在.建议避免阳光直接照射,保证室内空气湿度;可用金银花煮水擦脸或者洗澡

龙成宝宝

湿疹用这些不一定有用呢,我家宝宝那个时候也是严重的湿疹,我给他用尤卓尔,效果还是很明显哦,你可以给你家宝宝试试看啊。

❀小叶❀

母乳么 如果是先断一天试试换奶粉 有可能你的奶的问题 外用薄薄一层氧化锌 很快即可缓解

荣轩妈妈

宝宝的日用品最好是洗干净之后放在太阳底下暴晒一下,多晒几次,平时还要给宝宝多喝温开水。

肉肉哆哆670QQ

母乳喂养的话宝妈注意忌口。不用太担心,长大一些就自然会好的

切克闹切克闹

湿疹是容易反复发作的,宝妈要多给宝宝清洗,保持宝宝身上清洁干燥,可以少量局部的涂用一些婴儿湿疹膏 ,通常几天后都是会好的。

兔兔甜s

我们家宝宝夏天出生的,没出月子就长好多湿疹,我们用金银花或桑叶熬水给他洗,效果还多好的。