ziyunbao7n

母亲如何和胎儿之间来个互动呢?

宝宝现在4个多月,我每天都会去散步,在散步的时候我会和宝宝说说话,希望他能够听见,我想知道除了和宝宝说话进行互动以为,妈妈还可以和胎儿做哪些互动呢?

海露那hs7

我建议你可以在午后给宝宝听一些比较舒缓的音乐,还可以唱歌给胎儿听,或者你也可以讲故事给他听,总之你要想象着孩子就在你的面前,你要倾注你的感情在里面。

macy168

每天给胎儿听一些胎教音乐,还可以摸着肚子跟宝宝说话。

文文的妖精

可以给宝宝进行按摩,给宝宝换衣服,洗澡的任何时间里和宝宝说话。