wangxiaofan520

宝宝咳嗽

宝宝两个月零几天 前些天宝宝一天咳嗽几声 就去看医生 不发热 肺部也没炎症 医生就给开了肺力咳合剂 头孢丙烯干混悬剂 吃了些天 宝宝感觉有痰 还是每天偶尔会咳个几声 这期间我们带宝宝去了三次医院 医生听完后 就说肺部没有问题 都没拿措施 我该怎么办啊 宝宝太小了 不想让他一直吃药啊

1杯白開氺ヽQQ

宝宝生病了,就要吃药,一般一个星期就会恢复好的,不要太紧张了,你现在就按照医生的要求来给宝宝吃药。

周明轩的妈妈

你还是给宝宝继续吃肺力咳合剂吧,这个药效果好,也没有太大的副作用,头孢吃三天就别吃了,你要是能买到醋酸麦迪霉素颗粒,我建议你吃这个药,我家轩轩咳嗽就吃肺力咳和麦迪霉素吃就好几天,你可以试试

一抹如风地暖阳

宝宝生病了,恢复都是需要一个过程的。一般一星期左右才能恢复健康。妈妈不要太紧张了,按医生的嘱咐给孩子吃药,过几天就会好的。