冯梓萱

宝宝补钙

我家宝宝快四个月了,最近俩天哭闹不止,昨晚带他去医院,医生说缺钙很严重了,给打了点滴(补钙的)还开了三支d2(补钙)昨晚也打了一针,请问还需要继续打点滴吗?

木头人Q

孩子还有点儿小,如果可以了,还是只吃下钙补剂比较好哦,还有记得上午给小宝贝补充鱼肝油哦,这是促进钙吸收的。

真实的一果2013sina

亲,宝宝缺钙直接喝补钙的冲剂就可以的,不用打针的,而且即使大了,宝宝也不一定吸收,补钙要慢慢来

beiwomao

不需要了,药物就可以的

㊣妮妮妈

第一次听说缺钙还要打针啊?每天带宝宝出去晒太阳,给宝宝吃点鱼肝油,可以促进钙的吸收,再给宝宝吃点迪巧的碳酸钙

lovebaby20050301

虾皮的含钙量很高,逐渐添加辅食的时候可以吃,可以多晒太阳,同时可以服用宝乐安,能促进钙铁锌的吸收。

子其妈妈785QQ

宝宝补钙是个长期坚持持续的过程,给宝宝吃一段维生素d促进钙吸收,等宝宝大一些能够添加辅食了,注意多给吃些含钙量高的食物慢慢就好了,不需要打针了,慢慢吃点药就行了