张家招財猫

五个月宝宝脸上起了红疙瘩,怎么办?

这两天宝宝脸上长了几个红疙瘩,像是被虫子咬了的,用手摸有起包呢!该怎么办?

lll2012lll

给宝宝擦点芦荟膏

农家粉蕉

最好就是给宝宝擦点口水或者是肥皂水,有缓和的作用,平常要做好防蚊子的措施。

幸运草yxp

还是去医院看看吧,是不是长湿疹了?

我是小傻瓜

是不是起湿疹子了呀,去医院检查一下吧。

lotus820622

我家宝宝一直用俄罗那英,效果不错

zh198962

在自己不确认的情况下,最好是带孩子去看看

理真

秋天的蚊子就是毒性很强,我家宝宝也是被咬了好几个包。

yyy2012

芦荟膏还不错,可以试试

hy海燕

给宝宝擦点芦荟膏,过两天就会好的。

微微迟迟

如果宝宝嘴巴碰不到,就擦点护肤的。观察下,如果还不好或者有加重,就去医院

甘之如饴的糖

我家宝宝也长了,开始以为是蚊子咬的,但摸上去是硬的,不像蚊子咬的。
去医院看了下,医生也说不出什么原因,让回家再观察几天,看看会不会消。

高秀源

秋天的蚊子就是毒性很强,给宝宝擦点芦荟膏,应该就可以了

小小笑果

给宝宝擦点口水或者是肥皂水,有缓和的作用

嗯啊0104

观察两天看看呢,先不用管

QX睿妈

还是带宝宝去看医生好点。