Αη靜の點♪QQ

有什么方法能让宝宝改掉咬人的坏习惯?

宝宝满12个月了,但是最近特别喜欢咬人,老把她奶奶的鼻子与手臂上,咬得都是牙印,给她啃磨牙棒,她不肯吃。怎么办?

xincjc7475

当他咬的时候就叫引开他的注意力,多次后就不会了,千万不能训他,越训越咬的,当他咬时拿个玩具对他说看看这是啥,引开他注意力就好的

提问者对回答的评语:下班回家试试!

sszzing

可能是宝宝在长牙了,妈妈多观察一下,牙齿长出来就会好很多,如果是小孩喜欢咬人,那可能是在吸引你的注意,要慢慢改掉这个习惯