璐染28p466

宝宝有点咳嗽可以打针吗?

我的女儿才三个月,母乳喂养,今天早上起床后发现宝宝在咳嗽,没有流清鼻涕,也没有发烧,就是咳嗽比较频繁,可以打一针止咳的针吗?

文文的妖精

最好不要给宝宝打针的,容易产生耐药性 ,不利于宝宝的发育的,多喝点水。

lelebaby2010

你带宝宝到医院查个血象,如果血象不高就不要打针啦。

理真

如果宝宝咳嗽,一般医院是不会给孩子打疫苗的,所以为了对孩子负责任,最好等宝宝恢复健康后再去打吧。

奇奇的世界

这么小就打针了,很伤影响身体发育的,建议用中药洗澡,效果很好的,有个叫什么乖乖感冒中药洗剂的挺不错的,是专门用来给小孩洗澡治病的,我们这很多人都用的呢,有空多了解下吧