panyan厸051

宝宝两个月大睡觉头老是偏着能用凹进去那种定型枕吗?

我家宝宝两个月大睡觉头老是偏着,和身体不是一条线,这样会不会对颈椎不好啊,能用凹进去那种定型枕吗?

若轩若涵妈妈

可以睡定型枕的,我家宝宝那时候老睡一面,结果睡的偏了好多。宝宝是会找妈妈的,宝妈可以隔几天换到宝宝的另一边睡。

理真

两个月大的宝宝建议在睡觉的时候,妈妈可以定时给宝宝调整左右侧睡,这个时候的宝宝其实是可以不用枕头的。

sandyjun

最好是父母帮忙翻身,我当时是太懒,宝宝现在头是偏的,但是长出头发来,不是很明显的

文文的妖精

不用枕枕头的,我家是用长的圈纸直接固定在宝宝的头两侧的,不过大人要经常的帮助调整的。

吾爱吾夫QQ

可以用吧,不过一般建议是新生儿不用的,100天内一般都能睡回来

龙成宝宝

可以在宝宝睡熟的时候,给宝宝调整一下啊,这个时候宝宝不易惊醒的

小演

不会的啊,小宝宝都是这样睡的啊,小宝宝比较柔软的,不会对颈椎不好的,我家宝宝现在16个月了,睡着的时候头也很少和身体成一条直线的

涵A

其实有一种枕头叫歩惊子枕头,可以帮助宝宝睡出一个好头型

甘之如饴的糖

不会的,宝宝都是以自己舒服的姿势睡觉,没有关系的

sarah1985

这么小的宝宝睡觉不要用枕头的,宝妈可以隔几天给宝宝调整一下姿势,两边换着睡睡的

切克闹切克闹

老是偏着睡,肯定 是不行的,宝宝在还小的时候,最好是给宝宝用给定头型的枕头。经常给宝宝翻翻睡觉的姿势。